Nos tarifs

PRODUITS FRAIS

Canards mulards élévés traditionnellement et gavés par nos soins pendant 14 jours au maïs entier.

Carcasses de canard :

  • Entières, pour tous ceux qui souhaitent transformer, cuisiner, mettre en conserves...

Foie gras frais de canard :

  • Pour les amateurs qui l’apprécient cuit, mi-cuit, poêlé, en terrine, mais aussi en conserve.

Magrets de canard :

  • Mis sous vide. Idéal pour cuisiner ou mettre en confit

Cuisses de canard :

  • Par 2 cuisses, mises sous vide. A griller ou mettre en confit.
  • 4 cuisses 18€

Manchons de canard :

  • Par 2 manchons, mis sous vide. A griller ou mettre en confit.

Demoiselles de canard :

  • A l’unité, mise sous vide. A griller.

PLATS CUISINÉS

Cuisinés par nos soins et dans le plus grand respect des traditions, nos plats cuisinés sont garantis naturels et sans conservateur

 Rillettes de canard

  • en boîte de 250 g ou 150 g à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée.

Pâté de canard 20% de foie gras

  • en boîte de 250 g ou 150 g à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée.

Chapon en gelée

  • à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée froide accompagné d’une mayonnaise. 

Bolognaise aux fritons de canard 350 g

  • Servir chaud pour accompagner vos pâtes, riz, viandes grillées, légumes vapeur...

Cassoulet aux Haricots Tarbais

  • Servir chaud. Haricots Tarbais, Cuisse de canard confite, Saucisse de porc, Oignons, carottes, jus cuisiné.

Haricots Tarbais cuisinés

  • Servir chaud pour accompagner vos viandes.

Poulet Basquaise

  • Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes. 1/2 poulet fermier (aile, cuisse, manchon, blanc), tomates, poivrons, oignons, ail. 

BON DE COMMANDE 

PRODUITS Tarifs
CANARDS FRAIS Carcasse entière 15,00 €/pièce
Foie gras frais 32,00 €/kg
Magrets 15,00 €/k
Saucisse de canard 16,00 €/k
Cuisses 6,00 €/k
Manchons 3,00 €/kg
Demoiselles 3,00 €/pièce
FOIE GRAS Bloc de Foie Gras 60 g 5,00 €/boîte
130 g 10,00 €/boîte
Foie Gras 100 g 12,00 €/bocal
cuisiné à l’ancienne 180 g 20,00 €/bocal
Pot en verre 300 g 30,00 €/bocal
450 g 40,00 €/bocal
Foie Gras mi-cuit 180 g 22,00 €/bocal
CONFITS Magret confit (1 magret + 1 manchon) 10,00 €/bocal
2 Cuisses confites 10,00 €/bocal
Cuisse confite sous-vide 4,00 €/pièce
Magret séché sous-vide 10,00 €/pièce
Gésiers confits tranchés 200 g 7,00 €/bocal
Gésiers confits entiers 5,00 €/bocal
Saucisson sec de canard 50,00 €/kg
Graisse de Canard 300 g 3,00 €/bocal
Graisse de Canard 800 g 5,00 €/bocal
PLATS CUISINES Pâté de canard 150 g 5,00 €/boite
250 g 7,00 €/boite
Rillettes de canard 150 g 5,00 €/boite
250 g 7,00 €/boite
Garbure aux manchons de canard 2 parts 13,00 €/bocal
Cassoulet aux Haricots Tarbais  2 parts 15,00 €/bocal
4 parts 22,00 €/bocal
Haricots Tarbais cuisinés 500 g 12,00 €/bocal
Chapon en gelée 9,00 €/bocal
Magret en gelée 400 g 9,00 €/bocal
Magret fourré au foie gras 450 g 16,00 €/bocal
Cous de canards farcis 350 g 12,00 €/bocal
Cœurs fourrés au foie gras 200 g 12,00 €/bocal
Bolognaise aux fritons de canards 350 g 6,00 €/bocal
Poulet Basquaise 15,00 €/bocal
Parmentier de canard 1000 g 12,00 €/boite
VOLAILLES Poulet fermier entre 1,8 kg et 2,3 kg 7,00 €/kg
Demi-Poulet sous-vide (Paletot) 10,00 €/kg
Cuisse de poulet 14,00 €/kg
Filet de poulet 20,00 €/kg
Aile de poulet 7,00 €/kg
Chapon fermier de 3,8 kg à 4,6 kg 10,00 €/kg

 

Notre exploitation se situe sur les côteaux du Gers au pieds des Pyrénées. Nos volailles et canards sont élevés en plein air. Ils sont nourrit avec les céréales que nous produisons sur notre exploitation. La transformation (découpe, cuisson) est effectuée dans une conserverie aux normes CE. Les produits sont ensuite commercialisés par nos soins, en vente directe à la ferme ou sur les marchés.

FOIE GRAS

Foie gras de canard :

  • Cuisinés par nos soins et dans le plus grand respect des traditions, nos foie gras sont garantis naturels et sans conservateurs. 

 100 gr pour 2 personnes 

180 gr pour 2/3 pers

 300 gr pour 4/5 pers

Bloc de Foie Gras 130 g

CONFITS

Canards mulards élevés traditionnellement et gavés par nos soins pendant 14 jours au maïs entier.

Confits de canard :

Réalisés traditionnellement. Mis au sel pendant 12 h au frigo, puis cuits 1 heure dans la graisse de canard. Stérilisés et vendus dans des bocaux en verre.

  • Magret 1 magret + 1 manchon à déguster chaud avec des pommes de terres persillées...
  • Cuisses 2 cuisses par bocal à déguster chaud avec une purée de patates douces... 
  • Gésiers tranchés bocal Pour accompagner votre salade...
  • Magret séché sous-vide Pour accompagner votre salade...

VOLAILLES FERMIERES

Poulets fermiers :

Elevés à la ferme pendant plus de 100 jours. Nourris avec les céréales produites sur notre exploitation. Proposés à la vente entre 1,6 kg et 2,5 kg, prêts à rôtir ou demi-poulet sousvide (Paletot). 

Chapons roux :

Issus d’une souche de poulets rustiques, chaponnés entre 4 à 6 semaines. Elevés en plein air dans nos prés pendant plus de 6 mois pour obtenir une chair ferme et onctueuse. Pour 10/12 personnes.

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