Nos tarifs

PRODUITS FRAIS

Canards mulards élévés traditionnellement et gavés par nos soins pendant 14 jours au maïs entier.

Carcasses de canard :

  • Entières, pour tous ceux qui souhaitent transformer, cuisiner, mettre en conserves...

Foie gras frais de canard :

  • Pour les amateurs qui l’apprécient cuit, mi-cuit, poêlé, en terrine, mais aussi en conserve.

Magrets de canard :

  • Mis sous vide. Idéal pour cuisiner ou mettre en confit

Cuisses de canard :

  • Par 2 cuisses, mises sous vide. A griller ou mettre en confit.
  • 4 cuisses 18€

Manchons de canard :

  • Par 2 manchons, mis sous vide. A griller ou mettre en confit.

Demoiselles de canard :

  • A l’unité, mise sous vide. A griller.

PLATS CUISINÉS

Cuisinés par nos soins et dans le plus grand respect des traditions, nos plats cuisinés sont garantis naturels et sans conservateur

 Rillettes de canard

  • en boîte de 250 g ou 150 g à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée.

Pâté de canard 20% de foie gras

  • en boîte de 250 g ou 150 g à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée.

Chapon en gelée

  • à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée froide accompagné d’une mayonnaise. 

Bolognaise aux fritons de canard 350 g

  • Servir chaud pour accompagner vos pâtes, riz, viandes grillées, légumes vapeur...

Cassoulet aux Haricots Tarbais

  • Servir chaud. Haricots Tarbais, Cuisse de canard confite, Saucisse de porc, Oignons, carottes, jus cuisiné.

Haricots Tarbais cuisinés

  • Servir chaud pour accompagner vos viandes.

Poulet Basquaise

  • Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes. 1/2 poulet fermier (aile, cuisse, manchon, blanc), tomates, poivrons, oignons, ail. 

BON DE COMMANDE 

PRODUITS Tarifs
CANARDS FRAIS Carcasses entières 16,50 €/pièce
Foie gras frais 35,20 €/kg
Demoiselles de canards 3,30 €/pièce
Magrets 16,50 €/kg
Saucisses de canards 17,60 €/kg
Cuisses 6,60 €/kg
Manchons 3,30 €/kg
FOIE GRAS CUISINÉ
(cuisine à l'ancienne)
Bloc de Foie Gras
- 60 g
- 130 g

5,50 €/boîte
​​​​​​11,00 €/boîte
Foie Gras aux sels (conservation à 3 degrés) 88,00 €/kg
Foie Gras Mi-cuit en conserve 180 g 24,20 €/bocal
Foie Gras entier en conserve
- 100 g
- 180 g
- 300 g
- 400 g

13,20 €/bocal
22,00 €/bocal
36,30 €/bocal
49,50 €/bocal
CONFITS Confit de Magret (1 magret + 1 manchon) 11,00 €/bocal
Confit de cuisses
- 2
- 4

11,00 €/bocal
19,80 €/boîte
Cuisse de canard sous-vide individuel 4,40 €/pièce
Confits 2 cuisses de chapon 11,00 €/pièce
Gésiers confits tranchés  7,00 €/bocal
Gésiers confits entiers 5,00 €/bocal
Magret séché sous-vide 350 g 11,00 €/kg
Magrets séchés tranchés sous-vide 100 g 6,60 €/kg
Saucisson sec de canards (prix pour 1 kg) 50,00 €/kg
Graisse de Canards
- 300 g
​​​​​- 800 g

3,00 €/bocal
5,00 €/bocal
PLATS CUISINÉS Pâté de canards
- 180 g
- 250 g

5,60 €/boite
7,00 €/boite
Rillettes de canards
180 g
​​​250 g

5,60 €/boite
7,00 €/boite
Fritons de canards 150 g 3,00 €/bocal
Bolognaise aux fritons de canards 350 g 6,00 €/bocal
Magret en gelée 400 g 9,00 €/bocal
Poulet dans son jus 200 g 9,00 €/bocal
Magrets fourrés au foie gras 450 g 16,00 €/bocal
Cous de canards farcis 350 g 12,00 €/bocal
Cœurs fourrés aux foie gras 200 g 12,00 €/bocal
Cassoulet aux Haricots Tarbais 
- 850 g (pour 2 personnes)
- 1,6 kg (pour 4 personnes)
- 2,5 kg (pour 6 personnes)

15,00 €/bocal
28,00 €/bocal
35,00 €/boîte
Garbure 850 g (pour 2 personnes) 13,00 €/bocal
Hachis parmentier
- 350 g
- 1,0 kg

8,00 €/bocal
14,00 €/bocal
Haricots Tarbais cuisinés 500 g     12,00 €/bocal
Poulet Basquaise 800 g 15,00 €/bocal
Chapon en gelée 200 g 9,00 €/bocal
VOLAILLES
(prix au Kg)
Poulet fermier entre 1,8 kg et 2,3 kg (min 100 jours) 7,70 €/kg
Paletot de poulet 10,00 €/kg
Cuisse de poulet 14,00 €/kg
Filet de poulet 20,00 €/kg
Aile de poulet 7,00 €/kg
Chapon fermier de 3,8 kg à 4,6 kg (min 200jour) 10,00 €/kg

 

Notre exploitation se situe sur les côteaux du Gers au pieds des Pyrénées. Nos volailles et canards sont élevés en plein air. Ils sont nourrit avec les céréales que nous produisons sur notre exploitation. La transformation (découpe, cuisson) est effectuée dans une conserverie aux normes CE. Les produits sont ensuite commercialisés par nos soins, en vente directe à la ferme ou sur les marchés.

FOIE GRAS

Foie gras de canard :

Cuisinés par nos soins et dans le plus grand respect des traditions, nos foie gras sont garantis naturels et sans conservateurs. 

  • 100 gr pour 2 personnes 
  • 180 gr pour 2/3 personnes
  • 300 gr pour 4/5 personnes

Bloc de Foie Gras 130 g

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CONFITS

Confits de canard :

Canards mulards élevés traditionnellement et gavés par nos soins pendant 14 jours au maïs entier.

Réalisés traditionnellement. Mis au sel pendant 12 h au frigo, puis cuits 1 heure dans la graisse de canard. Stérilisés et vendus dans des bocaux en verre.

  • Magret 1 magret + 1 manchon à déguster chaud avec des pommes de terres persillées...
  • Cuisses 2 cuisses par bocal à déguster chaud avec une purée de patates douces... 
  • Gésiers tranchés bocal Pour accompagner votre salade...
  • Magret séché sous-vide Pour accompagner votre salade...

VOLAILLES FERMIERES

Poulets fermiers :

Elevés à la ferme pendant plus de 100 jours. Nourris avec les céréales produites sur notre exploitation. Proposés à la vente entre 1,6 kg et 2,5 kg, prêts à rôtir ou demi-poulet sousvide (Paletot). 

Chapons roux :

Issus d’une souche de poulets rustiques, chaponnés entre 4 à 6 semaines. Elevés en plein air dans nos prés pendant plus de 6 mois pour obtenir une chair ferme et onctueuse. Pour 10/12 personnes.

Vente volaille Lourdes

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