Nos tarifs
PRODUITS FRAIS
Canards mulards élévés traditionnellement et gavés par nos soins pendant 14 jours au maïs entier.
Carcasses de canard :
- Entières, pour tous ceux qui souhaitent transformer, cuisiner, mettre en conserves...
Foie gras frais de canard :
- Pour les amateurs qui l’apprécient cuit, mi-cuit, poêlé, en terrine, mais aussi en conserve.
Magrets de canard :
- Mis sous vide. Idéal pour cuisiner ou mettre en confit
Cuisses de canard :
- Par 2 cuisses, mises sous vide. A griller ou mettre en confit.
- 4 cuisses 18€
Manchons de canard :
- Par 2 manchons, mis sous vide. A griller ou mettre en confit.
Demoiselles de canard :
- A l’unité, mise sous vide. A griller.
PLATS CUISINÉS
Cuisinés par nos soins et dans le plus grand respect des traditions, nos plats cuisinés sont garantis naturels et sans conservateur
Rillettes de canard
- en boîte de 250 g ou 150 g à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée.
Pâté de canard 20% de foie gras
- en boîte de 250 g ou 150 g à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée.
Chapon en gelée
- à déguster en apéritif sur des toasts grillés, ou bien en entrée froide accompagné d’une mayonnaise.
Bolognaise aux fritons de canard 350 g
- Servir chaud pour accompagner vos pâtes, riz, viandes grillées, légumes vapeur...
Cassoulet aux Haricots Tarbais
- Servir chaud. Haricots Tarbais, Cuisse de canard confite, Saucisse de porc, Oignons, carottes, jus cuisiné.
Haricots Tarbais cuisinés
- Servir chaud pour accompagner vos viandes.
Poulet Basquaise
- Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes. 1/2 poulet fermier (aile, cuisse, manchon, blanc), tomates, poivrons, oignons, ail.
BON DE COMMANDE
PRODUITS | Tarifs | |
CANARDS FRAIS | Carcasses entières | 16,50 €/pièce |
Foie gras frais | 35,20 €/kg | |
Demoiselles de canards | 3,30 €/pièce | |
Magrets | 16,50 €/kg | |
Saucisses de canards | 17,60 €/kg | |
Cuisses | 6,60 €/kg | |
Manchons | 3,30 €/kg | |
FOIE GRAS CUISINÉ (cuisine à l'ancienne) |
Bloc de Foie Gras - 60 g - 130 g |
5,50 €/boîte 11,00 €/boîte |
Foie Gras aux sels (conservation à 3 degrés) | 88,00 €/kg | |
Foie Gras Mi-cuit en conserve 180 g | 24,20 €/bocal | |
Foie Gras entier en conserve - 100 g - 180 g - 300 g - 400 g |
13,20 €/bocal 22,00 €/bocal 36,30 €/bocal 49,50 €/bocal |
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CONFITS | Confit de Magret (1 magret + 1 manchon) | 11,00 €/bocal |
Confit de cuisses - 2 - 4 |
11,00 €/bocal 19,80 €/boîte |
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Cuisse de canard sous-vide individuel | 4,40 €/pièce | |
Confits 2 cuisses de chapon | 11,00 €/pièce | |
Gésiers confits tranchés | 7,00 €/bocal | |
Gésiers confits entiers | 5,00 €/bocal | |
Magret séché sous-vide 350 g | 11,00 €/kg | |
Magrets séchés tranchés sous-vide 100 g | 6,60 €/kg | |
Saucisson sec de canards (prix pour 1 kg) | 50,00 €/kg | |
Graisse de Canards - 300 g - 800 g |
3,00 €/bocal 5,00 €/bocal |
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PLATS CUISINÉS | Pâté de canards - 180 g - 250 g |
5,60 €/boite 7,00 €/boite |
Rillettes de canards 180 g 250 g |
5,60 €/boite 7,00 €/boite |
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Fritons de canards 150 g | 3,00 €/bocal | |
Bolognaise aux fritons de canards 350 g | 6,00 €/bocal | |
Magret en gelée 400 g | 9,00 €/bocal | |
Poulet dans son jus 200 g | 9,00 €/bocal | |
Magrets fourrés au foie gras 450 g | 16,00 €/bocal | |
Cous de canards farcis 350 g | 12,00 €/bocal | |
Cœurs fourrés aux foie gras 200 g | 12,00 €/bocal | |
Cassoulet aux Haricots Tarbais - 850 g (pour 2 personnes) - 1,6 kg (pour 4 personnes) - 2,5 kg (pour 6 personnes) |
15,00 €/bocal 28,00 €/bocal 35,00 €/boîte |
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Garbure 850 g (pour 2 personnes) | 13,00 €/bocal | |
Hachis parmentier - 350 g - 1,0 kg |
8,00 €/bocal 14,00 €/bocal |
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Haricots Tarbais cuisinés 500 g | 12,00 €/bocal | |
Poulet Basquaise 800 g | 15,00 €/bocal | |
Chapon en gelée 200 g | 9,00 €/bocal | |
VOLAILLES (prix au Kg) |
Poulet fermier entre 1,8 kg et 2,3 kg (min 100 jours) | 7,70 €/kg |
Paletot de poulet | 10,00 €/kg | |
Cuisse de poulet | 14,00 €/kg | |
Filet de poulet | 20,00 €/kg | |
Aile de poulet | 7,00 €/kg | |
Chapon fermier de 3,8 kg à 4,6 kg (min 200jour) | 10,00 €/kg |
Notre exploitation se situe sur les côteaux du Gers au pieds des Pyrénées. Nos volailles et canards sont élevés en plein air. Ils sont nourrit avec les céréales que nous produisons sur notre exploitation. La transformation (découpe, cuisson) est effectuée dans une conserverie aux normes CE. Les produits sont ensuite commercialisés par nos soins, en vente directe à la ferme ou sur les marchés.
FOIE GRAS
Foie gras de canard :
Cuisinés par nos soins et dans le plus grand respect des traditions, nos foie gras sont garantis naturels et sans conservateurs.
- 100 gr pour 2 personnes
- 180 gr pour 2/3 personnes
- 300 gr pour 4/5 personnes
Bloc de Foie Gras 130 g

CONFITS
Confits de canard :
Canards mulards élevés traditionnellement et gavés par nos soins pendant 14 jours au maïs entier.
Réalisés traditionnellement. Mis au sel pendant 12 h au frigo, puis cuits 1 heure dans la graisse de canard. Stérilisés et vendus dans des bocaux en verre.
- Magret 1 magret + 1 manchon à déguster chaud avec des pommes de terres persillées...
- Cuisses 2 cuisses par bocal à déguster chaud avec une purée de patates douces...
- Gésiers tranchés bocal Pour accompagner votre salade...
- Magret séché sous-vide Pour accompagner votre salade...
VOLAILLES FERMIERES
Poulets fermiers :
Elevés à la ferme pendant plus de 100 jours. Nourris avec les céréales produites sur notre exploitation. Proposés à la vente entre 1,6 kg et 2,5 kg, prêts à rôtir ou demi-poulet sousvide (Paletot).
Chapons roux :
Issus d’une souche de poulets rustiques, chaponnés entre 4 à 6 semaines. Elevés en plein air dans nos prés pendant plus de 6 mois pour obtenir une chair ferme et onctueuse. Pour 10/12 personnes.
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